Каталог оборудования Тепловое оборудованиеЖарочные шкафыШкаф жарочный двухсекционный Проммаш 2ШЖЭ-1,36КП-03 с конвекцией Шкаф жарочный двухсекционный Проммаш 2ШЖЭ-1,36КП-03 с конвекцией 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 005-926 Габаритные размеры1000×800×1605 мм ТипЭлектрический Количество секцийДвухсекционный Внутренние размеры камеры690×567×350 мм Материал камерыуглеродистая сталь Напряжение220/380 В Показать все Доставка Оплата Самовывоз 151 322 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Шкаф жарочный двухсекционный Проммаш 2ШЖЭ-1,36КП-03 с конвекцией предназначен для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных емкостях или противнях: жарения, тушения, пассерования, выпечки Область применения - предприятия общественного питания. В комплекте для каждой секции 4 противня. Тип исполнения- с конвекцией, передние и верхние облицовки - н/стали, каркас - крашенный металл. Показать все Габаритные размеры1000×800×1605 ммТипЭлектрический Количество секцийДвухсекционный Потребляемая мощность10 кВтВнутренние размеры камеры690×567×350 ммРазмеры противня680х500х30 ммВремя разогрева20 минМатериал камерыуглеродистая сталь Напряжение220/380 ВМасса180 кгБрендПроммаш Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Руководство по эксплуатации: Шкаф жарочный двухсекционный Проммаш 2ШЖЭ-0,34В.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 79 093 ₽ Плита четырехконфорочная ITERMA ПКЭ-800/700М-4/2 2 529 772 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V 168 375 ₽ Прилавок холодильный Проммаш ПХВ-1-01 139 256 ₽ Стол морозильный Abat СХН-70-02 без борта (дверь, ящики 1/2, дверь-стекло) Цена по запросу Стаканомоечная машина SMEG UG430DES 168 375 ₽ Прилавок холодильный Проммаш ПХВ-1-01 Цена по запросу Котел пищеварочный Atesy АКПЭ-100-2.1-ОЭМ