Каталог оборудования Технологическое оборудованиеТестоделителиТестоделитель GASTROMIX DD-36 Тестоделитель GASTROMIX DD-36 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 007-780 Габаритные размеры520х410х1300 мм Потребляемая мощность0,75 кВт Масса дозированных тестовых заготовок30-180 кг Напряжение220 В Масса193 кг Доставка Оплата Самовывоз 193 265 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Тестоделитель Gastromix DD-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для деления тестовых заготовок из безопарного и дрожжевого теста на порции заданного веса. Все элементы, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали, крышка - из пластика. Напольная модель Электромеханическая система управления Полуавтоматическое деление Низкий уровень шума Колеса Показать все Габаритные размеры520х410х1300 ммПотребляемая мощность0,75 кВтМасса дозированных тестовых заготовок30-180 кгНапряжение220 ВМасса193 кгБрендGastromix Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 155 894 ₽ Тестоделитель VIATTO AS-CG-36 Габаритные размеры: 520х410х1300 мм Потребляемая мощность: 0,75 кВт Масса дозированных тестовых заготовок: 0,18 кг 222 598 ₽ Тестоделитель HURAKAN HKN-SPA36 Габаритные размеры: 520×410×1300 мм Потребляемая мощность: 0,75 кВт Количество тестозаготовок: 36 шт 850 795 ₽ Тестоделитель полуавтоматический Apach Bakery Line SQ SA10 Габаритные размеры: 660×700×1100 мм Вместимость загрузочного бункера: 20 кг Производительность: 1200 шт./ч 463 334 ₽ Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SQ M20 Габаритные размеры: 700×720×1100 мм Вместимость загрузочного бункера: 7 кг Производительность: 1200 шт./ч С этим товаром покупают 355 114 ₽ Тестомес HURAKAN HKN-80SN2V Габаритные размеры: 920×580×1120 мм Объем дежи: 80 л Мощность: 2,4 кВт 3 477 114 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4L224PAP DP Габаритные размеры: 1780×1135×2060 мм Тип: Электрический Количество секций: Двухсекционный 404 932 ₽ Печь электрическая для пиццы конвейерная Абат ПЭК-400 без крыши, без основания Тип печи: электрическая Габаритные размеры: 870x1069x505 мм Внутренние размеры камеры: 509х489х88 мм 122 351 ₽ Шкаф холодильный Polair СМ 114-S Габаритные размеры: 1402х854х2028 мм Температурный режим: от 0 до +7 °С Объем: 1400 л Популярные товары 114 999 ₽ Мармит комбинированный для первых и вторых блюд Проммаш МЭК-1 Габаритные размеры: 1200х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 2,25 кВт Напряжение: 220 В 126 657 ₽ Стол холодильный Abat СХС-70-02 без борта (дверь, ящики 1/2,дверь-стекло) Габаритные размеры: 1899х705х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 480 л 239 470 ₽ Котел пищеварочный Абат КПЭМ-100/9Т Габаритные размеры: 841x1015x1030 мм Тип котла: Стационарные Объем: 100 л 1 698 670 ₽ Камера расстоечная без пола Apach Bakery Line P60801P1C Габаритные размеры: 900×1150×2300 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 97 515 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-0,9д (K70 VM 0,9-1 LIGHT FLANDRIA) Габаритные размеры: 920×650×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 1,22 м² 39 695 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,0 Арго (А87) Габаритные размеры: 1000х870х630 мм Рабочий диапазон: от 0 до +7 С °C Размер выкладки: 920х500 мм 76 428 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Габаритные размеры: 480х460х1100 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Размер выкладки: 860х440 мм Цена по запросу Пароконвектомат ELETTO L 1011M (душ в комп.) Количество уровней: 10 Габаритные размеры: 920*680*1020 мм Способ парообразования: Инжекционные