Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Оснащён лотком для сбора конденсата. Может использоваться на предприятиях общественного питания всех типов. Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлены из чёрного металла, покрытого высококачественной эмалью.
Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
Подходит для совместной работы с конвекционными печами КЭП-4ПМ, КЭП-6, КЭП-6П, КЭП-6Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-10П-01, КЭП-10Э.
Ключевые особенности:
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °C
Оптимальный уровень влажности (от 50 до 95%) обеспечивает система пароувлажнения при помощи ёмкости с водой, расположенной внизу рабочей камеры
Оборудование подключается к водопроводной системе; заполнение ёмкости водой для пароувлажнения осуществляется с помощью кнопки "Впрыск"
Равномерная циркуляция горячего воздуха внутри камеры
Стеклянная дверца позволяет следить за ходом приготовления
Регулируемые по высоте ножки