Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный) Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный) 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 003-571 Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры845(945**)х780(845*)х1000 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN1/1 Потребляемая мощность19,0 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 426 618 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 4 Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с инжекторным парообразованием. Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне. Функции пароконвектомата АПК: Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки. Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме. Режим быстрого охлаждения камеры Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры. Показать все Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры845(945**)х780(845*)х1000 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN1/1 Потребляемая мощность19,0 кВтНапряжение380 ВРеверсда БрендAtesyВсе пароконвектоматы 10 уровнейВсе электрические пароконвектоматыВсе пароконвектоматы Рубикон Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Руководство по эксплуатации: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И .pdf Руководство по установке и ремонту АПК: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И.pdf Декларация таможенного союза: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И.pdf CE Certificate: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 131 970 ₽ Шкаф холодильный TEFCOLD DB300H-3 барный черный 75 223 ₽ Мармит для первых блюд Проммаш МЭ-1-0,18 Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF2,5N 220V 309 740 ₽ Горка холодильная Полюс Carboma FC 20-07 VV 1,9-1 (распашные двери) (CUBA FC20-07) 8 510 ₽ Направляющая линии "Аста" МП-45К в сборе (МПН45К-13СБ) 929 379 ₽ Тестомес BASSANINA MZ80 MIX Цена по запросу Стаканомоечная машина SMEG UG430DES 53 465 ₽ Прилавок нейтральный Iterma МН-1200/900-2Р