Витрины для ингредиентов в Екатеринбурге

Холодильные витрины

Сортировка

Гастрономические холодильные витрины - холодильное оборудование для общепита, предназначенное для кратковременного хранения и охлаждения ингредиентов при приготовлении салатов, пиццы, шаурмы, бургеров, рыбных, мясных и других блюд. Витрина для ингредиентов зачастую используются в комплекте с холодильным столом или пицца-столом. Также данное кухонное оборудование можно эксплуатировать как отдельную единицу.

Конструктивные особенности

Холодильные витрины для ингредиентов, как правило, имеют прямоугольную конструкцию. Внутри в ряд располагается гастрономические емкости, наполненные каждая своим составляющим, нужным для приготовления того или иного блюда. Если говорить о конструктивности, то производители предлагают открытые варианты исполнения, со стеклом и металлической герметичной крышкой.

Если Вы планируете открыть предприятие общепита, стритфуда или фастуда в Екатеринбурге, то покупка витрины для ингредиентов просто необходима. Подобное оборудование, как для кафе, так и ресторана незаменимо и для профессиональной работы пиццерии, кулинарии или пекарни. Наши менеджеры с удовольствием ответят на Ваши вопросы. Приятных покупок!

Часто задаваемые вопросы

Сколько вопросов помещается в одну строку?

Зависит от ширины экрана

Можно ли менять вопросы местами?

Да

Насколько длинным может быть текст ответа?

Текст ответа может быть достаточно большим, включать форматирование, изображения, таблицы. Но лучше дать коротки ответ и при необхдимости разместить ссылку на страницу с более детальным описанием.

В чем разница между холодильником и морозильником?

В температуре

Где раки зимуют?

Вопрос требует детального рассмотрения.

Показать еще

Сортировка

Сбросить
Применить